您现在的位置:首页>> 新闻中心>> 中国皮革机械转型在即 应由大变强

中国皮革机械转型在即 应由大变强

日期:2016-07-01

     中国皮革机械工业的特点以大工业和老工业为主,同时皮革机械行业作为皮革业的一部分,是轻工机械大行业中的重要组成部分。与世界先进水平相比,还有很大差距,那么哇哦们的皮革行业发展过程当中,如何进一步推动行业转型变革呢?我国皮革机械行业从大工业到强工业的蜕变又要注意哪方面的问题呢?现在北江机械为您详细介绍:

1、全国皮革机械行业面临全新的机遇与挑战,皮革机械企业要利用好这一机会,努力发展,为皮革工业的发展贡献力量,利用现代化的专业技术及管理知识,加强自主创新能力,创造中国品牌机械产品,引领皮革工业技术新潮流。

2、中国皮革机械在今后五年内,在国际市场占有更大的市场份额,第三世界的国家非常欢迎中国生产的皮革机械,特别是制造工业较集中的东南亚地区,如印度、巴基斯坦、印尼等国,以往设备均从意大利进口,然而目前的中国皮革机械行业场频在价格上对他们最有吸引力。中国皮革机械开始走进国际市场,皮革机械行业应组织起来,加强对外宣传,企业做好CE认证等方面基础工作,培养外贸型人才,是中国皮革机械行业参与到世界皮革机械工业的竞争中。

       因此,蠡县北江机械孙克江总经理认为,我国的皮革机械企业理应加大投入与科技创新,是企业拥有更多的核心竞争力产品和服务,并逐步走向科技型企业,在行业竞争中拥有更多的话语权和市场占有力。

       蠡县北江机械制造有限公司坐落在素有“天下皮毛第一都”的留史皮毛城,位于河北中部,地处京、津、石三角地带,东距京九铁路、大广高速20公里,西距京珠高速,京广铁路40公里,北距保沧高速15公里,与北京、天津均180公里,货运方便,交通便利。
北江公司成立于1998年,是保定地区唯一专业生产皮革机械、毛皮机械的私营企业。主要产品有:
通过式抛光机系列、辊印涂饰机、皮革补伤机、不锈钢摔软转鼓、电脑喷浆机等产品。产品远销河北、河南、山东、浙江、广东、福建等地,并出口俄罗斯、非洲、印度、越南等国家,深受广大客户好评。
       本公司一直致力于以贴近皮革工业发展为核心的企业理念,积极研发新产品,竭尽全力为皮革业服务!
       总经理孙克江携北江公司全体员工感谢各界朋友多年来的支持与合作!并以极大的热忱欢迎您来订货,交流,参观,指导,客户的满意是我们最大的理想和追求!

电  话:0312-6333332
传  真:0312-6355526
手  机:13903220998
联 系 人:孙克江
邮  编:071404
联系地址:蠡县留史镇蠡留公路东侯佐段路北